[La ]Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie / Textes traduits et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi

Livre

Redon, Odile. Auteur | Sabban, Françoise. Auteur | Serventi, Silvano. Auteur

Edité par Stock. Paris - 1991

Le Moyen Age des cathédrales, des dentelles de pierre et de l'amour courtois, est aussi celui d'une gastronomie raffinée et inventive, où fraîcheur et couleurs exaltent les saveurs. Cet ouvrage, leçon d'histoire et cours de cuisine, offre 150 des meilleurs recettes trouvées dans les manuscrits des XIVe et XVe siècles. Il enchantera tous ceux qui rêvent de s'offrir un voyage au temps des épices!

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consultar el document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Notaires et crédit dans l'occident méditerran...

Livre | Menant, François (1948-....). Auteur | 2004

Dans le nord de l'Italie (jusqu'à Rome), dans l'arc alpin et sur la frange méditerranéenne de la France et de la Catalogne, s'est instaurée entre XIIe et XVe siècle une étroite interaction entre la pratique du notariat et l'exerci...

Chargement des enrichissements...