L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration. ©Electre 2023

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine qui mijote et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Marielle Steiner & Christophe Felder

Livre | Steiner, Marielle. Auteur | 2018

80 recettes mijotées, salées et sucrées, classées par saison : piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons, blanquette de fruits, etc., à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien. ©Electre 2018

Les clafoutis de Christophe / [Christophe Felder]

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

Entremets rustique originaire du Limousin, le clafoutis est préparé, à la base, avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Cependant il en existe plusieurs variantes. Sont présentées ici 80 recettes de clafoutis, de printemps, d'été, d'automne ou d'hiver, sucrés ou salés, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, macarons, brioches et viennoiseries, mignardises.

Chargement des enrichissements...