dîner à poils ou à plumes (Un) : tenue correcte exigée / Stéphane Reynaud

Livre

Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2015

Des informations sur le gibier à plumes ou à poils et 80 recettes pour le cuisiner : terrine de sanglier, rôti de biche, faisan myrtilles topinambours, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vous prendrez bien un peu d'TERRINE / Stéphane Reynaud

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | 2005

Ripailles : 1 livre, 299 recettes ! / Stéphane Reynaud

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | 2007

La cuisine traditionnelle et familiale pour les repas du dimanche. Propose des portraits d'artisans des métiers de bouche et de producteurs de produits du terroir, des renseignements sur des préparations culinaires (conserves, cuisson des oeufs et des viandes...), et des recettes : terrine de gibier, tête de veau, soufflé au fromage, garbure, pot-au-feu, pintade au chou, sole meunière, etc.

couteau, un plat, une cocotte (Un) : le livre de recettes pour mes copains qui ne savent pas cuisiner, et les autres aussi / Stéphane Reynaud

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | 2016

162 recettes de plats complets mijotés, plats pour vegan ou carnivore, classés selon le type de produits sans oublier la manière d'accommoder les fromages et de préparer quelques desserts simples.

Chargement des enrichissements...