Le petit manuel de la galette des Rois : comme chez le boulanger / pâtisserie et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | Cazor, Anne. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Vingt recettes de galettes et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : galette traditionnelle à la crème d'amande, brioche des Rois ou encore galette aux pommes confites. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit manuel de la meringue : réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées / recettes et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2023

Quarante recettes à base de meringue française, suisse ou italienne sont proposées : pavlova, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, guimauves, nougats, entre autres. ©Electre 2023

Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester / Anne Cazor & Christine Liénard

Livre | Cazor, Anne. Auteur | 2008

La cuisine moléculaire : une tendance qui perce depuis quelques années grâce à des chefs médiatisés. Cet ouvrage présente vingt techniques : émulsion, mousse gélifiée, caramélisation, sphérification, gel élastique, fermentation... illustrées de quarante recettes. Avec des adresses.

Slow cosmétique : le guide visuel / Julien Kaibeck et Mélanie Dupuis

Livre | Kaibeck, Julien. Auteur | 2015

Chargement des enrichissements...