Ma cuisine catalane / textes d'Éliane Thibaut-Comelade

Livre

Thibaut-Comelade, Éliane (1928-2021). Auteur

Edité par Edisud. Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2017

La cuisine catalane est présentée au fil des mois, avec des conseils d'achat et une liste des préparations les plus courantes. ©Electre 2021

Voir la collection «Voyages gourmands»

Autres documents dans la collection «Voyages gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine catalane : 300 recettes d'hier et d'aujourd'hui / Eliane Thibaut-Comelade

Livre | Thibaut-Comelade, Éliane (1928-2021). Auteur | 2015

Des recettes traditionnelles de Catalogne du Nord et des recettes contemporaines inspirées par les produits du terroir, pour préparer de l'allioli aux oeufs, de la fougasse aux fritons, une ollada du Vallespir, du riz à la morue, de la laitue à l'étouffée, des clovisses au gratin, du canard aux cerises, des escargots à la catalane, des rousquilles, etc. Electre 2015

Recettes catalanes de nos grands-mères / par Eliane Thibaut-Comelade

Livre | Thibaut-Comelade, Éliane (1928-2021). Auteur | 2006

Recettes traditionnelles de Catalogne, de la fin du XIXe siècle au milieu du XXe siècle, illustrées d'images d'archives. Au sommaire notamment : le canard aux cerises, l'omelette de Pâques, la tarte aux amandes fraîches, le tourteau de Villefranche, le riz à la roussillonnaise, les morilles farcies.

Les recettes catalanes de ma grand-mère : Receptes catalanes de l'àvi / Eliane Thibaut-Comelade

Livre | Thibaut-Comelade, Éliane (1928-2021). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...