15 plantes sauvages comestibles du printemps en Pays catalan : reconnaître et cuisiner les plantes sauvages comestibles de notre Pays catalan. Autres usages et précautions à prendre. volume 1

Livre

Pied, Myriam (1972-....). Auteur

Edité par Natura Deliciosa. Céret - 2023

Voici le premier volume d’une collection de livres sur les comestibles sauvages. Chaque livre contient quinze plantes sauvages avec une thématique : les plantes du printemps, de l’été, de l’hiver, de la montagne, du littoral, les aromatiques, les arbres, les toxiques... Les fiches de chaque plante sont faites pour apporter des informations utiles afin d’aider à faire de la reconnaissance et prendre les précautions nécessaires pour un usage sans danger. Ces livres s’adressent donc aux amateurs de plantes, aux botanistes qui s’intéressent à leurs usages, aux amateurs de cuisine et chefs de cuisine, aux jardiniers et cultivateurs, aux professionnels de la santé, aux herboristes, aux nutritionnistes et diététiciens, à ceux qui ont des animaux et aux amoureux de la nature...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

15 plantes sauvages comestibles du printemps en Pays catalan : 52 recettes. volume 1 | Pied, Myriam (1972-....). Auteur

15 plantes sauvages comestibles du printemps en Pays catalan : 52 recettes. volume 1

Livre | Pied, Myriam (1972-....). Auteur | 2023

Ce livre contient des recettes sauvages conçues avec la cheffe Charlotte Gavignaud. Les recettes sont faciles et interchangeables ce qui permet une grande créativité pour vous amuser et vous régaler en vous familiarisant avec la cuisine sauvage.

Chargement des enrichissements...