Bien manger pour être au top : Coeur, cerveau, santé / Jacques Fricker

Livre

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par Odile Jacob. Paris - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maigrir avec la méthode 2-4-7 / Dr Jacques Fricker

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Des repères pour maigrir de manière efficace et durable, avec des conseils culinaires et des recettes. Cette méthode prend en compte des éléments scientifiques, mais également les attentes et les rythmes de vie de chacun.

Le Guide de l'alimentation de l'enfant de la conception à l'adolescence / Dr Jacques Fricker, Anne-Marie Dartois, Marielle du Fraysseix

Livre | Fricker, Jacques (1955-....) | 1998

Le régime crétois : bienfaits et recettes pour la vie d'aujourd'hui / Jacques Fricker, Dominique Laty

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...