Compostelle, recettes du chemin / Anne-Marie Minvielle et François Desgrandchamps

Livre

Minvielle, Anne-Marie. Auteur | Desgrandchamps, François. Auteur | Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2015

A partir de 25 étapes du chemin de Saint-Jacques de Compostelle, du Puy à Santiago, cet ouvrage rassemble une cinquantaine de recettes locales accompagnées d'éclairages historiques et culturels. Au menu notamment : brouillade aux truffes, escargots et sauce au jambon et au chorizo, lapin aux pruneaux, riz au lait à la cannelle, soufflé à l'ossau-iraty ou encore tarte de Santiago aux amandes. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sarrasin : la renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine : 60 recettes savoureuses / Bertrand Larcher

Livre | Larcher, Bertrand (1966-....). Auteur | 2022

L'histoire, la culture et les qualités de cette plante du terroir breton, sans gluten et au goût de noisette. Avec plus de soixante recettes salées et sucrées : chips, nouilles soba, galettes, glaces, madeleines entre autres. ©Electre 2022

La prostate : on en parle / François Desgrandchamps

Livre | Desgrandchamps, François. Auteur | 2018

Des conseils à mettre en oeuvre au quotidien en matière de sport, d'alimentation, d'hygiène de vie et de sexualité, pour prévenir les risques d'un cancer de la prostate. ©Electre 2020

Histoires d'huile : 50 recettes simples et savoureuses / textes de Sophie Brissaud, recettes de Valérie Lhomme

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2003

Présente 11 huiles reconnues pour leur intérêt culinaire et leurs vertus diététiques : huile d'olive, de colza, de pistache, de sésame, de cacahuète, de pignon, d'amande douce, de noix, de noix de pécan, de noisette et d'argan : histoire, légendes, culture, conditionnement, vertus, dégustation, trucs... Avec 52 recettes sucrées et salées, simples et originales.

Chargement des enrichissements...