La cuisine des pêcheurs catalans / Pierrette Chalendar

Livre

Chalendar, Pierrette (1952-....)

Edité par Pimientos. Urrugne (Pyrénées-Atlantiques) - 2008

Des recettes simples faisant référence à la gastronomie locale pour cuisiner les produits de la mer.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des Pyrénées-Orientales / Pierrette Chalendar

Livre | Chalendar, Pierrette (1952-....) | 2001

Des recettes de la cuisine régionale avec des spécialités telles que le merlu au miel, thon à la catalane, salade de gésiers aux myrtilles du Capcir, le coq de Collioure, le lièvre de Tautavel au muscat de Noël, la crème aux amandes de Roussillon, les poires au Maury, etc.

Cuisine des Cerdagnes (espagnoles-françaises) / Pierrette Chalendar

Livre | Chalendar, Pierrette (1952-....) | 2008

Une centaine de recettes de cette région des Pyrénées françaises et espagnoles.

Saveurs de pêche en pays catalan / Pierrette Chalendar

Livre | Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | 2009

Des recettes élaborées à partir des produits de la pêche, et dans la tradition catalane française ou espagnole : anguilles à la plancha, tortilla à l'anchois et au chorizo, carpe aux amandes, poivrons fourrés au rouget barbet, tripade à la moruette, escabèche de sardines au vinaigre vermeil, thon à la crème de piquillo, etc.

Chargement des enrichissements...