Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer

Livre

Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | Boyer, Blandine. Auteur

Edité par Rouergue. Rodez - 2009

Ce livre de cuisine au ton décalé propose 46 recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau, de pieds de cochon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine du monde pas compliquée / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2022

Cent recettes de tous les continents rapides à réaliser avec des ingrédients peu nombreux et faciles à trouver : empanadas au boeuf, bortsch, acras de morue, fondant de patates douces, chakchouka, scones ou encore mouhalabieh. ©Electre 2023

Les matériaux naturels : décorer, restaurer et construire / Jean-François Bertoncello, Julien Fouin

Livre | Bertoncello, Jean-François. Auteur | 2006

Guide pratique pour restaurer sa maison avec des matériaux sains et naturels. Explique notamment comment réaliser une maçonnerie de moellons, de pierres de taille, de briques ou de terre. Indique quels matériaux choisir pour effectuer des enduits avec des mortiers de terre, chaux, plâtre et comment poser un carrelage ou isoler des combles avec de la laine de lin ou de chanvre.

Petits plats, goûters et cie / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2007

L'enfant se lance dans une des 30 recettes présentées en suivant pas à pas les explications. L'accent est mis sur les décors et la présentation. Les recettes privilégient les fruits et les légumes et donnent à l'enfant des repères simples sur le sucre, la graisse... Au menu : tortillas, salade de Pâques, clafoutis, glaces...

Chargement des enrichissements...