Repas et vins de fêtes / recettes de Richard Sleizak, Jean-Claude Fabre, Lionel Giraud

Livre

Sleizak, Richard. Auteur | Fabre, Jean-Claude (19..-....) - restaurateur. Auteur | Giraud, Lionel. Auteur

Edité par "Midi libre". Montpellier ; R. Pages. Sommières - 2004

De l'entrée au dessert, trois restaurateurs de la région Languedoc-Roussillon présentent leurs recettes, plats traditionnels ou créations originales.

Voir la collection «Les Carnets Midi-libre. Terroir»

Autres documents dans la collection «Les Carnets Midi-libre. Terroir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire ecclésiastique,pour servir de continuation à celle de Mr. l'abbé Fleury [par Jean-Claude Fabre et Claude-Pierre Goujet] : Tome vingt-unieme à trente-sixieme.

Livre | Fabre, Jean-Claude (1668-1753) | 1778

Tome vingt-unieme. Depuis l'an 1401, jusqu'a l'an 1431. Tome vingt-deuxieme. Depuis l'an 1431, jusqu'a l'an 1455. Tome vingt-troisieme. Depuis l'an 1456, jusqu'a l'an 1484. Tome vingt-quatrieme. Depuis l'an 1485, jusqu'a l'an 1507. Tome vingt-cinquieme. Depuis l'an 1508, jusqu'a l'an 1520. Tome vingt-sixieme. Depuis l'an 1521, jusqu'a l'an 1528. Tome vingt-septieme. Depuis l'an 1528, jusqu'a l'an 1535. Tome vingt-huitieme. Depuis l'an 1536, jusqu'a l'an 1545. Tome vingt-neuvieme. Depuis l'an 1545, jusqu'a l'an 1550. Tome trentieme. Depuis l'an 1550, jusqu'a l'an 1555. Tome trente-unieme. Depuis l'an 1555, jusqu'a l'an 1561. Tome trente-deuxieme. Depuis l'an 1561, jusqu'a l'an 1562. Tome trente-troisieme. Depuis l'an 1561, jusqu'a l'an 1562. Tome trente-quatrieme..

Chargement des enrichissements...