Le petit manuel de la meringue : réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées / recettes et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2023

Quarante recettes à base de meringue française, suisse ou italienne sont proposées : pavlova, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, guimauves, nougats, entre autres. ©Electre 2023

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Slow cosmétique : le guide visuel / Julien Kaibeck et Mélanie Dupuis

Livre | Kaibeck, Julien. Auteur | 2015

Le petit manuel de la galette des Rois : comme chez le boulanger / pâtisserie et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2019

Vingt recettes de galettes et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : galette traditionnelle à la crème d'amande, brioche des Rois ou encore galette aux pommes confites. ©Electre 2020

Le petit manuel du macaron : faire ses macarons maison comme chez le pâtissier / pâtisserie et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2020

Quarante recettes de macarons au chocolat, au thé matcha, à la rose ou encore au litchi. Avec des conseils techniques. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...