Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Éric Kayser

Livre

Kayser, Eric (1964-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. ©Electre 2020

Voir la collection «Le Larousse de...»

Autres documents dans la collection «Le Larousse de...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre du pain : 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain / Eric Kayser

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2021

Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine comme le seigle, le sarrasin ou l'épeautre, de la pâte à pizza à la focaccia en passant par la brioche, le pain aux fleurs, le pain au sésame et le wrap. ©Electre 2023

Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Éric Kayser

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2016

Techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : pains du quotidien avec différentes farines, pains aux noix, fougasses ou encore des viennoiseries. ­

Chargement des enrichissements...