Le grand livre du pain : 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain / Eric Kayser

Livre

Kayser, Eric (1964-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine comme le seigle, le sarrasin ou l'épeautre, de la pâte à pizza à la focaccia en passant par la brioche, le pain aux fleurs, le pain au sésame et le wrap. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Éric Kayser

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2016

Techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : pains du quotidien avec différentes farines, pains aux noix, fougasses ou encore des viennoiseries. ­

Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Éric Kayser

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2019

Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...