Sarrasin : la renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine : 60 recettes savoureuses / Bertrand Larcher

Livre

Larcher, Bertrand (1966-....). Auteur | Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2022

L'histoire, la culture et les qualités de cette plante du terroir breton, sans gluten et au goût de noisette. Avec plus de soixante recettes salées et sucrées : chips, nouilles soba, galettes, glaces, madeleines entre autres. ©Electre 2022

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoires d'huile : 50 recettes simples et savoureuses / textes de Sophie Brissaud, recettes de Valérie Lhomme

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2003

Présente 11 huiles reconnues pour leur intérêt culinaire et leurs vertus diététiques : huile d'olive, de colza, de pistache, de sésame, de cacahuète, de pignon, d'amande douce, de noix, de noix de pécan, de noisette et d'argan : histoire, légendes, culture, conditionnement, vertus, dégustation, trucs... Avec 52 recettes sucrées et salées, simples et originales.

Au coin du feu : raclettes et fondues entre amis : 60 recettes cocooning / Sophie Brissaud

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2018

Des recettes adaptées à la saison hivernale : raclettes, fondues, tartiflettes, aligots ou truffades. Elles sont complétées par des suggestions d'accompagnements de charcuteries, de fromages, de condiments ou encore de boissons. ©Electre 2018

Compostelle, recettes du chemin / Anne-Marie Minvielle et François Desgrandchamps

Livre | Minvielle, Anne-Marie. Auteur | 2015

A partir de 25 étapes du chemin de Saint-Jacques de Compostelle, du Puy à Santiago, cet ouvrage rassemble une cinquantaine de recettes locales accompagnées d'éclairages historiques et culturels. Au menu notamment : brouillade aux truffes, escargots et sauce au jambon et au chorizo, lapin aux pruneaux, riz au lait à la cannelle, soufflé à l'ossau-iraty ou encore tarte de Santiago aux amandes. Electre 2015

Chargement des enrichissements...